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Kartoffel-Spargel-Salat | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Kartoffel-Spargel-Salat – frisch, lecker & perfekt für den Frühling

Der Kartoffel-Spargel-Salat ist frisch, lecker und perfekt als leichtes Gericht. Mit Radieschen und Schinken ist er ein echter Genuss! 0 SP 💜 5 SP 💙 5 SP 💚 pro Portion ohne Katenschinken
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Course Salat
Servings 4 Portionen
Calories 255 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg junge Kartoffeln
  • 800 g grüner Spargel
  • 1 TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Baby-Römersalate
  • optional: 8 Scheiben Katenschinken

Instructions
 

  • Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser gar kochen. Spargel waschen, die holzigen Enden abknipsen und den Rest in Stücke schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 - 5 Minuten braten. Nebenbei Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Essig und Brühe ablöschen.
  • Aufkochen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, hablieren und evtl. vierteln. Zusammen mit dem Spargel in eine Schüssel geben und die Vinaigrette darüber gießen. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zeit die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und kleine zupfen. Gemüse zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.

Notes

Kalorien ohne Schinken!

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 255kcalCarbohydrates: 45.1gProtein: 11.1gFat: 3.2g
Keyword Spargel
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