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Kirsch-Quark-Kuchen Rezept

Kirsch-Quark-Kuchen ohne Backen

Erfrischender Kirsch-Quark-Kuchen ohne Backen: Einfaches Rezept mit Schokoboden, Kirschen und cremiger Quarkschicht. Perfekt für den Sommer!
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Course Kuchen
Servings 1 Blech

Ingredients
  

Boden:

  • 500 g Schoko-Butterkekse
  • 250 g Butter

Kirschen:

  • 2 Gläser á 700ml Sauerkirschen
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 1,5 kg Magerquark
  • 80 g Zucker
  • 2 Pck. Paradiescreme Stracciatella

Instructions
 

  • Kekse in einem Mixer fein zerbröseln. Alternativ in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle gut zerdrücken. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Backrahmen (eingestellt auf 28 x 28 cm) auf eine Servierplatte legen und die Keksmasse darin verteilen. Gut andrücken und kalt stellen.
  • Kirschen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. 6 Esslöffel Kirschsaft mit Stärke glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zucker in einem Topf aufkochen. Stärke unter Rühren einfließen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
  • Für die Quarkcreme Magerquark, Zucker und Paradiescreme mit den Schneebesen des Mixers 2 - 3 Minuten aufschlagen.
  • Etwas Kirschmasse in Klecksen auf dem Boden verteilen. Quarkcreme daraufgeben und glatt streichen. Restliche Kirschen auf der Quarkschicht verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  • Aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.
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