Kekse in einem Mixer fein zerbröseln. Alternativ in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle gut zerdrücken. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Backrahmen (eingestellt auf 28 x 28 cm) auf eine Servierplatte legen und die Keksmasse darin verteilen. Gut andrücken und kalt stellen.
Kirschen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. 6 Esslöffel Kirschsaft mit Stärke glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zucker in einem Topf aufkochen. Stärke unter Rühren einfließen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
Für die Quarkcreme Magerquark, Zucker und Paradiescreme mit den Schneebesen des Mixers 2 - 3 Minuten aufschlagen.
Etwas Kirschmasse in Klecksen auf dem Boden verteilen. Quarkcreme daraufgeben und glatt streichen. Restliche Kirschen auf der Quarkschicht verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.