Go Back
+ servings
Knödelauflauf mit Gemüse

Knödel Auflauf – einfach, deftig & vegetarisch

Dieser Knödel Auflauf ist herzhaft, cremig und einfach gemacht! Perfekt für ein schnelles Knödelauflauf Rezept mit Kloßteig und Gemüse.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 357 kcal

Ingredients
  

  • 300 g TK-Erbsen & Möhren
  • 1 Pck. (750g) Kloßteig halb und halb (aus dem Kühlregal)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geriebener Käse hier: light

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tiefgekühlte Erbsen und Möhren in einer Auflaufform verteilen. Mit einem Eisportionierer aus dem Kloßteig kleine Kugeln ausstechen und auf das Gemüse legen.
  • Brühe und Sahne darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 357kcalCarbohydrates: 52.2gProtein: 13.6gFat: 8.5g
Tried this recipe?Let us know how it was!