Go Back
+ servings
Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren

Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren

Experimente aus meiner Küche
Dieses Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren schmeckt nach Sommer und Urlaub. Es ist herrlich cremig und erfrischend zugleich.
5 from 5 votes
Course Nachspeise
Servings 8 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck. Sahnefest
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 120 g Kokosraspel
  • 1 Dose Kokosmilch á 400ml
  • 6 EL Milch oder Kokoslikör
  • 25 - 30 Löffelbiskuits

Instructions
 

  • Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Sahne mit Sahnefest steif schlagen. Mascarpone, Magerquark und Zucker cremig rühren. 100g Kokosraspel und 150ml Kokosmilch dazugeben und unterrühren. Steif geschlagene Sahne unterheben.
    Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren
  • Restliche Kokosmilch mit Milch oder Kokoslikör verrühren. Etwa die Hälfte der Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kokosmilch-Mischung tauchen und den Boden einer viereckigen Form damit auslegen. Die halbe Creme darauf verteilen und mit der Hälfte der Erdbeeren belegen. Eine weitere Schicht getunkter Löffelbiskuits und Creme darauf verteilen.
    Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren
  • Die restlichen Kokosraspel nach Belieben in einer Pfanne anrösten und auf der Creme verstreuen. Mit Erdbeerscheiben bedecken und mindestens 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Kokos-Tiramisu mit Erdbeeren | Rezept | Dessert | Nachtisch
Keyword Dessert, Erdbeeren
Tried this recipe?Let us know how it was!