Meine Lasagne-Suppe ist eine schnelle Alternative zur klassischen Lasagne und in maximal 30 Minuten fertig. Die Lasagne zum Löffeln schmeckt nicht nur der ganzen Familie, sondern ist auch noch Weight Watchers geeignet.8 Points / Portion (WW)
Olivenöl in einem großen und beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und auf kleiner Flamme zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen und dazugeben. Weitere 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen, jeweils mit einem Teelöffel saurer Sahne und Parmesan verfeinern und servieren.