Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Likör mit weißer Schokolade (Engelchenlikör)
Likör mit weißer Schokolade, auch Engelchenlikör genannt, schmeckt wunderbar cremig, schokoladig und herrlich marzipanig.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Getränke
Portionen
800
ml
Zutaten
1x
2x
3x
Weißer Schokoladenlikör mit Amaretto (für 800ml)
200
g
weiße Schokolade
400
ml
Sahne
30
g
Puderzucker
200
ml
Amaretto
Likör mit weißer Schokolade und Orange (für 800ml)
200
g
weiße Schokolade
400
ml
Sahne
Saft von einer Orange
ca. 100ml
30
g
Puderzucker
Mark von einer Vanilleschote
200
ml
Weizenkorn (hier: 100ml Korn und 100ml Wodka
Anleitungen
Zubereitung Weißer Schokoladenlikör mit Amaretto
Schokolade hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen.
Danach Puderzucker und Amaretto zufügen, umrühren und in saubere Flaschen abfüllen. Vor dem Gebrauch gut schütteln!
Zubereitung Likör mit weißer Schokolade und Orange
Schokolade hacken. Sahne und den Saft der Orange erhitzen. Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen.
Das Mark der Vanilleschote und den Puderzucker dazu geben und gut verrühren. Mit dem Alkohol vermischen, umrühren und in saubere Flaschen abfüllen.
Notizen
Im Kühlschrank ist der Likör 2 – 3 Wochen haltbar.
Keyword
Weihnachten
Tried this recipe?
Let us know
how it was!