Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Skyr, Käse und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 20 - 25 Minuten backen, bis die Oberfläche etwas Farbe annimmt.
In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten. Dafür die Gewürzgurken kleinschneiden und mit Mayonnaise, Ketchup sowie Skyr verrühren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Nach Geschmack würzen. Die restlichen Zutaten waschen und in Stücke schneiden. Den Teig aus dem Ofen nehmen und direkt mit Käse belegen (oder bestreuen). Mit der Sauce bestreichen. Restliche Zutaten mittig darauf verteilen und der Länge nach aufrollen. In 3 Stücke schneiden und servieren.