Go Back
+ servings
Hefezopf-Auflauf

Ofenschlupfer Rezept - Süßer Brotauflauf mit Pfirsich

Ofenschlupfer Rezept – süßer Brotauflauf mit Hefezopf, Pfirsich und Vanillesoße. Schnell gemacht & perfekt für Resteverwertung.
No ratings yet
Gericht Süßes
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Hefezopf altbacken
  • 1 kleine Dose Pfirsich 240g Abtropfgewicht
  • 4 Eier M
  • 240 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanille-Soßenpulver zum Kochen
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Backofen auf 170°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Hefezopf in Würfel schneiden. Pfirsich abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.
  • Eier, Milch, Zucker und Soßenpulver verquirlen und dazugeben. Gut mischen, bis sich das Brot vollgesaugt hat.
  • Eine große Auflaufform fetten und alles hineinfüllen.
  • Im vorgeheitzen Ofen ca. 45 - 50 Minuten backen. Herausnehmen, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!