Go Back
+ servings
Rezept mit Pfifferlingen

Omelett mit Pfifferlingen

Omelett mit Pfifferlingen – in 15 Minuten fertig: saftig, aromatisch und einfach. Probier das Pilzomelett unbedingt aus!
No ratings yet
Gericht Kleinigkeit
Portionen 1 Portion
Calories 403 kcal

Zutaten
  

  • 200 g frische Pfifferlinge
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 3 Eier M
  • 3 EL Milch
  • Salz Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Pfifferlinge putzen. Dabei weiche oder matschige Stellen entfernen, die Stielenden abschneiden und große Exemplare halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel sowie Pfifferlinge darin 5 - 7 Minuten anbraten.
  • Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über die Pfifferlinge gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 - 7 Minuten stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Omelett auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Direkt servieren.

Notizen

Tipp:
Pfifferlinge kannst du einzeln mit einem Pinsel oder einer Bürste putzen. Alternativ kannst du auch alle kurz in viel Wasser waschen und anschließend auf Küchenpapier trocknen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 403kcalCarbohydrates: 8.8gProtein: 28.2gFat: 26.8g
Tried this recipe?Let us know how it was!