Go Back
+ servings

Omelett-Rolle aus dem Ofen mit Spinat und Lachs

Experimente aus meiner Küche
Die Omelett-Rolle aus dem Ofen mit Spinat und Lachs ist in 5 Minuten vorbereitet und kann beliebig belegt werden.
Komplett 12 SP 💜💙  
5 from 1 vote
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 12 Eier
  • 200 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 200 g frischer Blattspinat oder TK-Blattspinat aufgetaut
  • 250 g Stremellachs
  • 120 g geriebener Käse hier: fettreduziert
  • Salz, Pfeffer
  • optional: Rühreigewürz

Instructions
 

  • Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2 Eier mit Frischkäse verquirlen. Restliche Eier nach und nach unterrühren. Spinat kurz unterheben und würzen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 10 Minuten vorbacken. Anschließend mit Stremellachs und Käse bestreuen, zusammenrollen und weitere 10 – 12 Minuten backen. In Stücke schneiden und genießen.
Keyword Eier, Fisch, Lachs
Tried this recipe?Let us know how it was!