Go Back
+ servings
Nudeln mit Kichererbsen

Pasta mit Kichererbsen und Paprika

Pasta mit Kichererbsen – cremig, würzig & schnell gemacht! Perfekt für ein gesundes Mittagessen mit Paprika und Aubergine.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 350 g Nudeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 - 2 Knoblauchzehen optional
  • 2 Paprika
  • 100 g Aubergine optional
  • 1 TL Öl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen 265g Abtropfgewicht
  • Salz Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln

Instructions
 

  • Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Aubergine waschen und in Stücke schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Paprika und Aubergine dazugeben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Kichererbsen abgießen, in die Pfanne geben und weitere 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
  • Nach Belieben ein 1/3 vom Gemüse abnehmen und den Rest mit 100 - 200ml Nudelwasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem restlichen Gemüse zur Sauce geben. Gut untermischen und servieren.
  • Pasta mit Kichererbsen und Paprika
Tried this recipe?Let us know how it was!