Go Back
+ servings
Pasta Rezept mit frischen Feigen

Pasta Rezept mit frischen Feigen

Rezept mit frischen Feigen und cremiger Frischkäsesauce – schnell zubereitet, raffiniert im Geschmack und perfekt für etwas Abwechslung.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Calories 488 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Nudeln
  • 500 g Feigen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 100 - 200 ml Nudelwasser
  • 150 g Frischkäse hier: Balance
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Feigen waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Feigen zufügen und 4 - 5 Minuten schmoren lassen. 100ml Nudelwasser und Frischkäse zufügen und cremig rühren. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser zufügen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln tropfnass zu der Sauce geben und alles gut vermischen. Nochmal abschmecken und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 488kcalCarbohydrates: 79.6gProtein: 15.6gFat: 9.7g
Tried this recipe?Let us know how it was!