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Pesto-Kartoffelsalat

Pesto-Kartoffelsalat

Für diesen Pesto-Kartoffelsalat brauchst du nur 5 Zutaten. Er schmeckt wunderbar als Beilage zu Grillfleisch, aber auch als Hauptgericht im Sommer macht er eine gute und vor allem schlanke Figur.
6 Points/Portion
5 from 3 votes
Course Salat
Servings 6 Portionen
Calories 196 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 1 - 2 Gurken
  • Feldsalat Menge nach Belieben
  • 2 EL grünes Pesto
  • 400 g Joghurt hier: 0,1% Fett
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Anschließend abkühlen lassen und vierteln. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Gurke ebenfalls waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Den Rest in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Pesto mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat und Pesto kurz vor dem Servieren zu den Kartoffeln geben, alles gut vermischen und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 196kcalCarbohydrates: 31.4gProtein: 7.1gFat: 3g
Keyword Weight Watchers
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