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Reispapier Dumplings mit Gemüsefüllung

Reispapier Dumplings mit Gemüsefüllung

Reispapier Dumplings mit Gemüsefüllung – knusprig gebraten, voller Geschmack und ganz einfach gemacht! Probiere das Reispapier Rezept aus!
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Gericht Fingerfood
Portionen 16 Stück
Calories 51 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Gemüse
  • hier: Weißkohl, Möhren, Paprika und Frühlingszwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 16 kleine Reispapierplatten
  • Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Gemüse putzen, ggf. schälen und grob würfeln. In einer Küchenmaschine fein häckseln. Mit Sojasauce würzen.
  • Reispapier nacheinander in einer Schüssel mit warmen Wasser kurz einweichen. Auf ein Brett legen, 1 - 2 EL Gemüse darauf verteilen und falten.
  • Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Dumplings darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Alternativ mit etwas Öl besprühen und in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Bei 200° 10 – 12 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen, damit die Reispapier Dumplings von allen Seiten knusrig werden.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 51kcalCarbohydrates: 10.3gProtein: 0.4gFat: 0.6g
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