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Risi-Bisi-Auflauf

Risi-Bisi-Auflauf

Experimente aus meiner Küche
Hier werden Reis, Gemüse und Schinken mit Käse überbacken. Der Risi-Bisi-Auflauf macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch Kindern richtig gut!
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 300 g Langkornreis
  • 250 g Möhren
  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 g Kochschinken
  • 4 Eier Gr. M
  • 250 ml Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • Salz Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse hier: Emmentaler

Instructions
 

  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. 2 Minuten später die Erbsen ebenfalls dazu tun.
  • Den Schinken klein schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten.
  • Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Reismischung abgießen, mit dem Schinken und 50g Käse vermischen und in eine Auflaufform füllen.
  • Mit der Eiermilch übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen und genießen.
Keyword Auflauf, Kochen
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