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Saftige Putenkeulen aus dem Ofen | Rezept | Kochen | Essen

Saftige Putenkeulen aus dem Ofen

Experimente aus meiner Küche
Die Putenkeulen aus dem Ofen sind richtig schön saftig und einfach zubereitet, da Fleisch und Beilagen direkt zusammen gegart werden.
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Putenunterkeulen ca. 850g je Keule
  • oder 4 kleine Putenkeulen
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 3 - 4 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Hähnchengewürz
  • 2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 3 Esslöffel Olivenöl mit 2 Teelöffel Hähnchengewürz und 1 Teelöffel Salz mischen. Putenunterkeulen trockentupfen und rundherum mit der Marinade bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen.
  • Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene 1 Stunde im Ofen garen. Zwischendurch die Keulen drehen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, vierteln und in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Hähnchengewürz und 1 Teelöffel Salz vermischen. Nach einer Stunde zu den Putenkeulen aufs Blech geben und weitere 45 - 60 Minuten schmoren.
Keyword Kartoffeln, Kochen
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