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Schnelles Hühnerfrikassee aus dem Ofen

Experimente aus meiner Küche
Für dieses schnelle Hühnerfrikassee aus dem Ofen brauchst du keine Mehlschwitze und nur ein paar Minuten Zeit. Hier wird einfach alles zusammen in einer Auflaufform gegart und ist in 30 Minuten fertig.
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 242 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Glas Spargelspitzen Abtropfgewicht: 110g
  • 250 g TK-Erbsen & Möhren
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • 200 ml Hühnerfond
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Speisestärke
  • Petersilie

Instructions
 

  • Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Fleisch in Würfel schneiden und in eine große ofenfeste Pfanne oder einen Bräter legen. Spargelspitzen abtropfen und bei Bedarf in Stücke schneiden. Zusammen mit den Erbsen & Möhren auf dem Fleisch verteilen.
  • Milch, Sahne und Hühnerfond verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über Fleisch und Gemüse gießen und im Ofen ca. 30 Minuten garen.
  • Pfanne aus dem Ofen holen, auf den Herd stellen und nochmal aufkochen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und die Sauce damit andicken.
  • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

Notes

Eine Emaille-Auflaufform lässt sich auch direkt auf einem Induktionsherd erhitzen.

Nutrition

Calories: 242kcal
Keyword Hähnchen, Reis
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