Schüttelpizza
Dieses Schüttelpizza Rezept mit Quark ist schnell gemacht, voller Gemüse und eine leckere Low Carb Alternative zur klassischen Pizza.
Servings 3 Portionen
Calories 432 kcal
- 500 g Magerquark oder Skyr
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 300 - 350 g Gemüse hier: 200g Mais aus der Dose + 1 Paprika
- 150 g geriebener Käse hier: light
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Magerquark, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren.
Gemüse schälen oder abtropfen lassen und ggf. klein schneiden oder raspeln. Zusammen mit dem Käse unterrühren.
Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Serving: 1PortionCalories: 432kcalCarbohydrates: 19.5gProtein: 48.7gFat: 15.9g