Go Back
+ servings
Schüttelpizza vom Blech

Schüttelpizza

Dieses Schüttelpizza Rezept mit Quark ist schnell gemacht, voller Gemüse und eine leckere Low Carb Alternative zur klassischen Pizza.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen
Calories 432 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Magerquark oder Skyr
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 300 - 350 g Gemüse hier: 200g Mais aus der Dose + 1 Paprika
  • 150 g geriebener Käse hier: light

Instructions
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Magerquark, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren.
  • Gemüse schälen oder abtropfen lassen und ggf. klein schneiden oder raspeln. Zusammen mit dem Käse unterrühren.
  • Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 432kcalCarbohydrates: 19.5gProtein: 48.7gFat: 15.9g
Tried this recipe?Let us know how it was!