Go Back
+ servings
Shredded Chicken Rezept

Shredded Chicken

Einfaches Rezept für knuspriges Shredded Chicken. Ideal als Topping, Füllung oder Salatzutat. Proteinreich und vielseitig einsetzbar!
No ratings yet
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen
Calories 207 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 - 4 TL Hähnchengewürz
  • Salz Pfeffer
  • 2 TL Öl

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen und dem Öl in 2 Portionen in einem Multizerkleinerer häckseln.
  • In einer Pfanne knusprig anbraten oder in der Heißluftfritteuse bei 180° 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit das Fleisch mit einem Pfannenwender zerkleinern und wenden. Zum Schluss 2 Minuten bei 200° knusprig backen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 207kcalCarbohydrates: 0.7gProtein: 30.9gFat: 10g
Tried this recipe?Let us know how it was!