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Skyr-Haferflocken-Omelett mit Sockeye-Wildlachs

Skyr-Haferflocken-Omelett mit Sockeye-Wildlachs

Skyr-Haferflocken-Omelett eignet sich sowohl als Frühstück für zwei Personen oder als Mittag für eine hungrige Person.
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Course Frühstück
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 3 Eier
  • 80 g Skyr (oder Magerquark)
  • 50 ml Milch
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Tl Öl
  • 1 kleine Avocado
  • 3 - 4 Cocktailtomaten
  • 50 g Sockeye-Wildlachs

Instructions
 

  • Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier, Skyr und Milch glatt rühren. Haferflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Zugedeckt 2 - 3 Minuten stocken lassen. Anschließend ohne Deckel im Ofen 10 Minuten weitergaren.
  • In der Zeit Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Lachs in Stücke zupfen.
  • Das fertige Omelett aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit Avocado, Tomaten und Lachs belegen und zu zweit oder alleine genießen.
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