Zuerst das Fleisch waschen, abtupfen und in grobe Würfel schneiden. Fleischwurst, Zwiebeln und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Jetzt das Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark, Fleischwurst und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.
Gurken, Letscho und etwa 500ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Wieviel Wasser nötig ist, hängt davon ab, welche Konsistenz du haben möchtest.
Soljanka auf mittlerer Hitze zugedeckt etwa 1 - 1,5 Stunden schmoren. Bei Bedarf kann noch etwas Wasser zugefügt werden. Das Fleisch sollte schön weich sein. Wie lange das dauert, hängt von dem Fleisch ab.
Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.