Go Back
+ servings
Spaghetti Eis Dessert | Rezept | Essen | Nachtisch | Weight Watchers

Spaghetti-Eis Dessert

4 Points pro Portion (mit Chunky Flavour und Proteinpulver)
10 Points pro Portion (mit Zucker und Vanilleskyr)
5 from 4 votes
Course Nachspeise
Servings 6 Portionen

Ingredients
  

  • 350 g Erdbeeren oder TK-Erdbeeren
  • 80 g Zucker hier: 6g Chunky Flavour Erdbeer-Sahnebonbon
  • 1 EL Speisestärke
  • 500 g Skyr oder Magerquark
  • 20 g Proteinpulver Spaghetti-Eis alternativ Vanilleskyr
  • 50 ml Mineralwasser
  • 10 - 13 Löffelbiskuits Menge hängt etwas von der Form ab
  • 90 ml Milch hier: 1,5% Fett
  • 25 g weiße Schokolade

Instructions
 

  • Zuerst die Erdbeeren waschen und pürieren. Nach Belieben süßen und in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu den Erdbeeren geben. Kurz aufkochen und abkühlen lassen. Skyr oder Magerquark mit Proteinpulver und Mineralwasser cremig rühren. Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Milch begießen. Creme auf den Löffelbiskuits glatt streichen. Abgekühltes Erdbeerpüree auf der Creme verteilen und 2 - 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit die Schokolade raspeln und kurz vor dem Servieren das Dessert damit garnieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!