Go Back
+ servings
Spaghettieis Dessert Rezept

Spaghetti Eis Dessert - Perfekt für deine Sommer-Party

Dieses Spaghetti Eis Dessert mit Mascarpone und Quark ist perfekt für den Sommer – cremig, fruchtig und in nur wenigen Minuten zubereitet!
No ratings yet
Course Nachspeise
Servings 8 Portionen

Ingredients
  

Creme:

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 ml Sahne

Topping:

  • 500 g TK-Erdbeeren oder TK-Himbeeren
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 1 – 2 EL Puderzucker
  • 50 g weiße Schokolade geraspelt

Instructions
 

  • Mascarpone mit Quark, Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren, so dass keine Klumpen mehr drin sind. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarponecreme unterheben.
  • TK-Erdbeeren antauen lassen. In der Zwischenzeit die frischen Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und zusammen mit dem gefrorenen Obst und dem Puderzucker pürieren.
  • Die Creme in eine große Schüssel geben, mit Fruchtsoße bedecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln verzieren.
Keyword Erdbeeren
Tried this recipe?Let us know how it was!