Zuerst den Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen. Auf die Eiermasse sieben und kurz unterheben. Eine Obstkuchenform einfetten, den Teig hineinfüllen und 12 - 15 Minuten backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Tortenboden mit Sahnefest bestreuen und mit Erdbeeren belegen.
Für die Creme Sahne mit Sahnefest, Paradiescremepulver und Zucker steifschlagen. Magerquark unterrühren und alles in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle (oder einen Gefrierbeutel) füllen. Nun in kreisenden Bewegungen lange Schlangen auf die Erdbeeren spritzen.
Für die Erdbeersauce Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und mit Zucker pürieren. Auf der Creme verteilen und evtl. den Rest zusätzlich servieren. Weiße Schokolade raspeln und auf der Erdbeersauce verteilen.
Notes
Sollte die Erdbeersauce nicht rot genug sein, kannst du auch etwas rote Lebensmittelfarbe zugeben.