Go Back
+ servings
Spargel-Lachs-Pasta

Spargel-Lachs-Pasta – cremig, lecker und einfach gemacht

Diese Spargel-Lachs-Pasta mit grünem Spargel und cremiger Frischkäse-Sauce ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für den Frühling.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 447 kcal

Ingredients
  

  • 500 g grüner Spargel
  • optional: 100g Champignons
  • 250 g Lachsfilet
  • 300 g kurze Nudeln hier: Mini Penne Rigate
  • 200 g Kräuterfrischkäse hier: 8% Fett
  • 150 - 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone

Instructions
 

  • Spargel waschen, die Enden abbrechen und den Rest in Stücke schneiden. Champignons abputzen und viertelen.
  • Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Eine Pfanne erhitzen und den Lachs darin 2 - 3 Minuten von jeder Seite anbraten, in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Evtl. noch etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten anbraten. Frischkäse und Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Fisch hineingeben und die Nudeln tropfnass untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Auf Tellern anrichten und genießen;)

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 447kcalCarbohydrates: 58.2gProtein: 29.7gFat: 9g
Keyword Spargel
Tried this recipe?Let us know how it was!