Go Back
+ servings

Spinat-Lachs-Pasta

Bei dieser Spinat-Lachs-Pasta werden Nudeln mit Lachs und Spinat in einer cremigen Frischkäsesoße kombiniert. Mit nur wenigen Zutaten und in maximal 15 Minuten fertig.
4.50 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 3 Portionen
Calories 481 kcal

Ingredients
  

  • 250 g Linguine oder Spaghetti
  • 250 g Lachs hier: TK
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 250 g Blattspinat
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Aufgetauten Lachs in Würfel schneiden.
  • Pfanne erhitzen und den Lachs darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in der heißen Pfanne dünsten. Spinat dazugeben und solange köcheln, bis er zusammenfällt.
  • Cocktailtomaten, waschen, halbieren und zum Spinat geben. Nudeln abgießen und dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Frischkäse mit Nudelwasser verquirlen und zum Spinat geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Lachs unterheben und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 481kcalCarbohydrates: 64.3gProtein: 35.1gFat: 6.8g
Tried this recipe?Let us know how it was!