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Streuselkuchen mit Karamellpudding

Streuselkuchen mit Karamellpudding

Experimente aus meiner Küche
Dieser Streuselkuchen mit Karamellpudding ist eine Kombination aus Rührteig, cremigem Karamellpudding und knusprigen Streuseln.
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Course Kuchen
Servings 30 Stück

Ingredients
  

Pudding:

  • 2 Pck. Karamellpuddingpulver zum Kochen
  • 100 g Zucker
  • 900 ml Milch

Teig:

  • 3 Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g weiche Butter
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Streusel:

  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter

Instructions
 

  • Zuerst den Pudding kochen. Hierfür Puddingpulver mit Zucker und 100ml Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver unter Rühren dazugeen. Kurz aufkochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  • Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und unterrühren. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32x 41cm) streichen. Den Pudding darauf verteilen.
  • Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter krümelig kneten. Gleichmäßig auf dem Pudding verteilen und ca. 40 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Keyword Backen, Blechkuchen
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