Go Back
+ servings

Süße Schupfnudeln mit Mango und Heidelbeeren

Experimente aus meiner Küche
Diese süßen Schupfnudeln mit Mango und Heidelbeeren sind nicht zu süß, schön fruchtig und sehr lecker.
15 SP bei 2 Portionen, 10 SP bei 3 Portionen
No ratings yet
Course Hauptgericht, Nachspeise
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Mango
  • 100 g Heidelbeeren frisch oder TK
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 TL Rapsöl zum Braten

Instructions
 

  • Zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden. Heidelbeeren abwaschen. Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Jetzt das Rapsöl erhitzen und die Schupfnudeln 5 Minuten goldbraun anbraten. Mangowürfel dazugeben und weitere 4 Minuten mitbraten. Mit Puderzucker bestäuben, Heidelbeeren zufügen und kurz durchschwenken. Auf Teller anrichten, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren. Wem das Gericht nicht süß genug ist, kann noch etwas Puderzucker darüber streuen.
Keyword Schupfnudel, Süße Hauptspeise
Tried this recipe?Let us know how it was!