Go Back
+ servings

Thunfisch Dip mit Frischkäse – cremig, würzig und schnell gemacht

Cremiger Thunfisch Dip mit Frischkäse – schnell, proteinreich & perfekt als Brotaufstrich oder Snack. Einfach gemacht & unglaublich lecker! 6 Points (WW) insgesamt 
No ratings yet
Gericht Dip
Portionen 1 Schüssel

Zutaten
  

  • 1 Paprika gelb
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch
  • 100 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 100 g Joghurt Griechischer Art hier: 2% Fett
  • 2 TL Kräuter-Quark-Gewürz oder Kräuter nach Wahl + Knoblauch
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Lauchzwiebel ebenfalls waschen. 1/2 Paprika zusammen mit der Lauchzwiebel sehr fein hacken.
  • Thunfisch in einer Schüssel lockern und mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Paprika in feine Streifen schneiden und zum Dip reichen.
Tried this recipe?Let us know how it was!