Thunfisch Dip mit Frischkäse – cremig, würzig und schnell gemacht
Cremiger Thunfisch Dip mit Frischkäse – schnell, proteinreich & perfekt als Brotaufstrich oder Snack. Einfach gemacht & unglaublich lecker! 6 Points (WW) insgesamt
- 1 Paprika gelb
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Dose Thunfisch
- 100 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
- 100 g Joghurt Griechischer Art hier: 2% Fett
- 2 TL Kräuter-Quark-Gewürz oder Kräuter nach Wahl + Knoblauch
- Salz Pfeffer
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Lauchzwiebel ebenfalls waschen. 1/2 Paprika zusammen mit der Lauchzwiebel sehr fein hacken.
Thunfisch in einer Schüssel lockern und mit dem Gemüse und den restlichen Zutaten verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Paprika in feine Streifen schneiden und zum Dip reichen.