Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Honigkuchen in 1cm dicke Scheiben schneiden. Ich habe die dunklen Ränder abgeschnitten und den Kuchen der Länge nach in 4 Scheiben geteilt. Wie ihr das macht, hängt von eurer Form ab. Den Boden einer großen Form damit auslegen. Es kann sein, dass noch etwas übrig bleibt.
Nun den Honigkuchen mit dem Mandarinensaft tränken, so dass er überall gut durchzieht. Wer mag, kann den Mandarinensaft auch mit Amaretto mischen ;) Dann die Mandarinen darauf verteilen.
Für die Creme die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Magerquark und Zucker gut verrühren, so dass eine homogene Masse entsteht. Die Sahne unterheben und die gesamte Creme auf den Mandarinen verteilen.
Evtl. den übriggebliebenen Honigkuchen zerkrümeln und auf der Creme verteilen. Jetzt für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.