Go Back
+ servings
Zucchini Carbonara

Zucchini-Carbonara

Diese vegetarische Zucchini-Carbonara ist schnell, einfach und zudem noch kalorienarm. Probier es jetzt aus:
5 from 1 vote
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Calories 552 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 2 große Zucchini ca. 600g
  • 1 TL Öl
  • 3 Eigelb
  • 80 g Parmesan frisch gerieben
  • 250 ml Sahne hier: Sahneersatz mit 7% Fett
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in halbe dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldbraun anbraten.
  • Nebenbei Eigelb, Parmesan und Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und 80ml Nudelwasser zur Zucchini geben und gut vermischen. Pfanne vom Herd nehmen. Ei-Sahne-Mischung dazugeben und gut verrühren.
  • Auf kleiner Flamme nochmal erhitzen, bis die Sauce sämig wird. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 552kcalCarbohydrates: 68gProtein: 23.2gFat: 18.8g
Keyword Nudeln
Tried this recipe?Let us know how it was!