Go Back
+ servings
Zwiebeldip mit Schmand

Zwiebeldip mit Schmand – der perfekte Dip für jede Gelegenheit

Zwiebeldip mit Schmand – schnell, cremig und unglaublich lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen, für Brot oder als Party-Dip!
No ratings yet
Course Dip
Servings 1 Schüssel

Ingredients
  

  • 3 mittelgroße Zwiebeln ca. 350g
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Schmand hier: Créme legere
  • Salz Pfeffer

Optional:

  • Kräuter
  • Frühlingszwiebel

Instructions
 

  • Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Pfanne 10 - 15 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Frischkäse und Schmand in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlte Zwiebeln dazugeben und gut unterrühren. Nach Belieben mit Kräutern oder Frühlingszwiebel toppen und servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!