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Lachs-Gnocchi-Gratin

Lachs-Gnocchi-Gratin mit Dill-Sahne-Sauce

Experimente aus meiner Küche
Bei diesem Lachs-Gnocchi-Gratin mit Dill-Sahne-Soße wird die Beilage zusammen mit dem Fisch gegart. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Abwasch und schmeckt der ganzen Familie.
10 SP pro Portion 💜💙
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 TK-Lachsfilets
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 großen EL Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne oder Sahneersatz mit 7% Fett
  • 200 ml Milch
  • 3 - 4 EL Dill frisch oder TK
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 EL Lachsgewürz
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und den gefrorenen Lachs darauf legen.
  • Zwiebel fein hacken und mit der Butter in einem Topf auf kleiner Flamme glasig braten. Mehl zufügen, anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen und mit Gewürzen, Kräuter und Zitronensaft abschmecken. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
  • Danach über Lachs und Gnocchi gießen und für ca. 25 - 30 Minuten im Backofen garen.
Keyword Auflauf, Gnocchi, Lachs, Weight Watchers
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