Lachs-Carbonara
Experimente aus meiner Küche
Für diese Lachs-Carbonara brauchst du nur 4 Zutaten und maximal 15 Minuten Zeit.
3 SP pro Portion 💜
- 250 g Spaghetti hier: Vollkorn
- 300 g Lachs
- 3 Eigelb
- 40 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Parmesan reiben und mit den Eigelben verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in große Stücke schneiden und in einer großen Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ausschalten.
Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und dabei 100 - 150ml vom Nudelwasser beiseite stellen.
Ei-Parmesan-Mischung und 100ml Nudelwasser zu der Pasta geben und gut vermischen. Alles nochmal kurz etwas erhitzen, bis die Soße andickt.
Lachs dazugeben und leicht unterheben. Auf Teller anrichten und servieren.
Keyword Fisch, Lachs, Pasta