Go Back
+ servings
Lachs-Carbonara

Lachs-Carbonara

Experimente aus meiner Küche
Für diese Lachs-Carbonara brauchst du nur 4 Zutaten und maximal 15 Minuten Zeit. 3 SP pro Portion 💜
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti hier: Vollkorn
  • 300 g Lachs
  • 3 Eigelb
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Parmesan reiben und mit den Eigelben verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lachs in große Stücke schneiden und in einer großen Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ausschalten.
  • Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und dabei 100 - 150ml vom Nudelwasser beiseite stellen.
  • Ei-Parmesan-Mischung und 100ml Nudelwasser zu der Pasta geben und gut vermischen. Alles nochmal kurz etwas erhitzen, bis die Soße andickt.
  • Lachs dazugeben und leicht unterheben. Auf Teller anrichten und servieren.
Keyword Fisch, Lachs, Pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!