Für diese Lachs-Carbonara brauchst du nur 4 Zutaten und maximal 15 Minuten Zeit.

Lachs-Carbonara | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers

Goldbraun gebratener Lachs

Nachdem es hier in letzter Zeit nur noch Rezepte mit Stremellachs gab, wird es mal wieder Zeit für normalen Lachs. Am liebsten essen wir Lachs gebraten, wobei diese Variante aus dem Ofen auch zu unseren Favoriten gehört. Aber es geht doch nichts über goldbraun gebratenen Lachs, der innen noch leicht glasig ist.

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Lachs-Carbonara unter 15 Minuten

Natürlich habe ich den Lachs mal wieder mit Pasta zubereitet. Eine Kombination, die hier immer gut ankommt. Wie schon bei dieser schnellen Lachs-Pasta dauert auch diese Lachs-Carbonara keine 10 Minuten. Sobald die Nudeln gar sind, ist das Essen quasi schon fertig.

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Du benötigst du 4 Zutaten!

Ja die Lachs-Carbonara ist nicht nur schnell fertig, sondern kommt auch mit wenigen Zutaten aus, die man oft zu Hause hat. Neben Lachs und Pasta brauchst du nur noch Parmesan und Eigelb. Okay Salz und Pfeffer dürfen auch nicht fehlen, aber die gehören zu jedem Rezept. Und punktefreundlich ist das Rezept zudem auch noch. Na wenn das nicht genügend Gründe sind, um es mal selber auszuprobieren 😉

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So lecker kann abnehmen sein

Die Lachs-Carbonara wird bei mir mit Vollkorn-Pasta zubereitet. Die hält länger satt. Lachs liefert gesunde Fette und satt macht eine Portion allemal. Auf meinem Teller ist nur etwa 1/3 der ganzen Menge und hat mir völlig gereicht. Man könnte die Menge also auch durchaus auf 3 Portionen aufteilen oder du nimmst einfach etwas weniger Pasta. Für gute Esser, ist die Menge genau richtig für 2 Personen.

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Lachs-Carbonara

Lachs-Carbonara

Experimente aus meiner Küche
Für diese Lachs-Carbonara brauchst du nur 4 Zutaten und maximal 15 Minuten Zeit. 3 SP pro Portion 💜
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Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti hier: Vollkorn
  • 300 g Lachs
  • 3 Eigelb
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Parmesan reiben und mit den Eigelben verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lachs in große Stücke schneiden und in einer großen Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ausschalten.
  • Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und dabei 100 – 150ml vom Nudelwasser beiseite stellen.
  • Ei-Parmesan-Mischung und 100ml Nudelwasser zu der Pasta geben und gut vermischen. Alles nochmal kurz etwas erhitzen, bis die Soße andickt.
  • Lachs dazugeben und leicht unterheben. Auf Teller anrichten und servieren.
Keyword Fisch, Lachs, Pasta
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Deine Yvonne