Go Back
+ servings

Cremiges Erdnuss-Hähnchen

Experimente aus meiner Küche
Das Erdnuss-Hähnchen ist wunderbar cremig und lecker. Knackige Zuckerschoten runden das Gericht ab.
4 SP pro Portion 💜💙
5 from 2 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Café de Paris oder Curry
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer
  • 4 TL Sesam

Instructions
 

  • Fleisch in Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren und in eine Schüssel mit kochendem Wasser legen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Café de Paris und Salz würzen. Zuckerschoten abgießen und zum Fleisch geben. Alles 5 - 7 Minuten braten. Für die Soße Erdnussmus, Honig, Sojasoße und Speisestärke mit 100ml Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Alles aufkochen und bei Bedarf noch 100 - 150ml Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Hähnchen, Reis
Tried this recipe?Let us know how it was!