Go Back
+ servings

Ofentortelloni mit Gemüse

Experimente aus meiner Küche
Bei diesen Ofentortelloni mit Gemüse werden ale Zutaten auf einem Blech gegart. Quasi One-Pot-Pasta aus dem Backofen. Nicht nur schnell, sondern auch richtig frühlingshaft lecker.
9 SP pro Portion  💜💙💚
5 from 1 vote
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g frische Tortelloni
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 400 g grüner Spargel
  • 2 TL Olivenöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 4 TL grünes Pesto
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Spargel waschen, Enden abbrechen und den Rest in Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Gemüse und Tortelloni auf einem Blech mit hohem Rand verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Alles gut vermischen. Heiße Brühe darübergießen und im Ofen 20 - 25 Minuten backen. Zwischendurch einmal umrühren. In der Zwischenzeit Frischkäse und Pesto verrühren. Tortelloni aus dem Ofen holen und mit dem Pesto-Frischkäse servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!