Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Bratwurst in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Jetzt etwas Olivenöl in einer großen (ofenfesten) Pfanne erhitzen, die Bratwurst darin rundum anbraten und wieder herausnehmen. Ich hatte noch Bratwürstchen vom Vortag über, so dass ich mir das anbraten sparen konnte. Evtl. wieder etwas Öl erhitzen und nun die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Gnocchi und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Ketchup und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Currypulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratwurstscheiben wieder dazugeben, mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Falls ihr keine ofenfeste Pfanne habt, füllt ihr einfach alles in eine Auflaufform, streut den Käse drüber und dann ebenfalls ab in den Ofen ;)