Go Back
+ servings
Mini-Frittata

Mini-Frittata

Mini-Frittata sind kleine Omelett, die in Muffinförmchen gebacken und nach Belieben gefüllt werden können.
1 Point/Stück
No ratings yet
Course Fingerfood, Frühstück
Servings 10 Stück

Ingredients
  

  • 7 Eier M
  • 6 EL Milch
  • Salz Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Speckwürfel oder magere Schinkenwürfel
  • 3 - 4 Cocktailtomaten
  • 50 g Parmesan

Instructions
 

  • Zuerst den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und klein schneiden. Parmesan reiben. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und nach Wunsch mit Speck, Frühlingszwiebeln und Tomaten füllen. Mit der Eiermilch übergießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen, bis die Masse goldbraun wird.
Keyword Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!