Die Paprika-Rahmsauce ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar und eine perfekte Ergänzung für Schnitzel oder Schweinefilet.
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Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in Streifen schneiden. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und
in einer heißen Pfanne mit Öl 2- 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen, mit Alufolie abdecken und im Ofen weitergaren.
Paprika und Zwiebel in der Pfanne 2 - 3 Minuten braten. Tomatenmark, Senf und Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, mit Paprikapulver würzen und 3 - 4 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Frischkäse zum Schluss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons aus dem Ofen holen und mit Bratensaft zur Sauce geben. Kurz ziehen lassen und anrichten.