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Paprika-Rahmsauce zu Schweinefilet

Die Paprika-Rahmsauce ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar und eine perfekte Ergänzung für Schnitzel oder Schweinefilet. 3 Points pro Potion
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 291 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 4 Paprika
  • 600 g Schweinefilet
  • 1 TL Öl
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf hier: Provencale
  • 1 EL Mehl
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Frischkäse hier: 0,2% Fett

Anleitungen
 

  • Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in Streifen schneiden. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und
  • in einer heißen Pfanne mit Öl 2- 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
  • herausnehmen, mit Alufolie abdecken und im Ofen weitergaren.
  • Paprika und Zwiebel in der Pfanne 2 - 3 Minuten braten. Tomatenmark, Senf und Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, mit Paprikapulver würzen und 3 - 4 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Frischkäse zum Schluss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Medaillons aus dem Ofen holen und mit Bratensaft zur Sauce geben. Kurz ziehen lassen und anrichten.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 291kcalCarbohydrates: 13.9gProtein: 38.6gFat: 7.7g
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