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Brezel-Lachs-Tarte

Experimente aus meiner Küche
Für die Brezel-Lachs-Tarte werden TK-Brezeln als Teig verwendet und nach Belieben belegt.
6 SP pro Portion bei 4 Portionen 💜💙
7 SP pro Portion bei 3 Portionen 💜💙
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 TK-Laugenbrezeln zum Aufbacken
  • 100 g Frischkäse hier: 0,2% Fett
  • 125 g Stremellachs
  • 1 Kugel Mozzarella hier: light
  • Salz Pfeffer
  • Dill nach Belieben

Instructions
 

  • Laugenbrezeln 2 - 3 Stunden auftauen lassen. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, die Laugenbrezeln darin verteilen und mit den Fingern plattmachen. Die gesamte Form sollte mit Teig bedeckt sein.
  • Den Teig mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Stremellachs darauf verteilen und mit Mozzarella bedecken. Nun im Ofen auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
  • Mit Dill bestreuen und servieren. Anschließend noch in 3 oder 4 Stücke schneiden und genießen.

Nutrition

Calories: 280kcal
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