Go Back
+ servings
Ramen Carbonara Rezept

Carbonara Ramen Rezept

Bei diesem Carbonara Ramen Rezept treffen japanische Ramen auf italienische Carbonara und überschreiten damit kulinarische Grenzen.
No ratings yet
Course Hauptgericht
Servings 2 Portionen
Calories 443 kcal

Ingredients
  

  • 125 g Ramen oder Mie-Nudeln
  • 60 g Bacon
  • 35 g Parmesan
  • 2 Eigelb
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Ramen in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen. Bacon klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln dazugeben.
  • Parmesan fein reiben und mit dem Eigelb verquirlen. Dabei ca. 50ml Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Parmesan-Ei-Mischung zu den Nudeln geben und gut verrühren. Bei Bedarf noch 50 - 100ml Nudelwasser dazugeben und alles cremig rühren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 443kcalCarbohydrates: 41.9gProtein: 20.3gFat: 21.4g
Tried this recipe?Let us know how it was!