In meinem Rezept für Gnocchi Cheeseburger Style vereinen wir den klassischen Geschmack eines Cheeseburgers mit leckeren Gnocchi in einer kalorienarmen Cheeseburger Pfanne.
10 Points pro Portion
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken oder Cornichons in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelringe und Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
Spitzkohl dazugeben, etwas anbraten und mit 600ml Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und ggf. noch etwas Brühe zufügen. In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Gurkenscheiben, Senf und Gnocchi zum Spitzkohl geben und gut vermischen. Mit Käse bestreuen, kurz schmelzen lassen und servieren.