Go Back
+ servings
Zweierlei Chicken Nuggets

Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse

Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse sind außen knusprig und innen wunderbar saftig. Ohne viel Fett, schnell gemacht! So geht´s:
4.75 from 4 votes
Course Kleinigkeit
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

Sweet Chili Chicken Nuggets

  • 200 - 300 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • 50 - 60 g ungesüßte Cornflakes
  • 100 g Sweet Chili Sauce

Crispy Chicken Nuggets

  • 300 - 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • 1 Ei
  • 60 - 70 g ungesüßte Cornflakes

Instructions
 

Sweet Chili Chicken Nuggets

  • Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, in gleichgroße Würfel schneiden und salzen. Cornflakes zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Sweet Chili Sauce ebenfalls in eine Schüssel geben. Hähnchenbrust zuerst in der Chili Sauce und anschließend in den Cornflakes wälzen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen, mit Öl besprühen und bei 180°C 10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Crispy Chicken Nuggets

  • Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, in gleichgroße Würfel schneiden und salzen. Ei in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Hähnchenbrust zuerst in Ei und anschließend in den Cornflakes wälzen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen, mit Öl besprühen und bei 180°C 10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Keyword Hähnchen, Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!