Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, in gleichgroße Würfel schneiden und salzen. Cornflakes zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Sweet Chili Sauce ebenfalls in eine Schüssel geben. Hähnchenbrust zuerst in der Chili Sauce und anschließend in den Cornflakes wälzen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen, mit Öl besprühen und bei 180°C 10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Crispy Chicken Nuggets
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, in gleichgroße Würfel schneiden und salzen. Ei in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Hähnchenbrust zuerst in Ei und anschließend in den Cornflakes wälzen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen, mit Öl besprühen und bei 180°C 10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.