Go Back
+ servings
Cremige Gemüsepasta

Cremige Gemüsepasta

Experimente aus meiner Küche
Gemüsepasta ist ein schnelles und günstiges Rezept für deinen Feierabend!
5 from 1 vote
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 453 kcal

Ingredients
  

  • 400 g Nudeln
  • 1 Paprika
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel optional
  • 1 TL Öl
  • 400 ml Nudelwasser
  • 150 g Kräuterfrischkäse (hier: 8% Fett)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Café de Paris alternativ Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie

Instructions
 

  • Nudeln in Salzwasser gar kochen.
  • Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Möhren und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika, Möhren und Zwiebelstücke in einem Multizerkleinerer häckseln. Alternativ mit einem Messer ganz klein schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 - 4 Minuten anbraten. Mit 400ml Nudelwasser ablöschen. Kräuterfrischkäse einrühren, würzen und 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nutrition

Calories: 453kcal
Keyword Kochen, Pasta, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!