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Cremige Gemüsepasta

Die cremige Gemüsepasta ist ein schnelles und günstiges Rezept für deinen Feierabend!

Cremige Gemüsepasta | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers

Schnell zerkleinert

Damit die cremige Gemüsepasta schnell auf dem Tisch ist, wird das Gemüse hier in einem Multizerkleinerer gehäckselt. Das geht super einfach und das Gemüse ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet. Alternativ kannst du es natürlich auch mit einem Messer ganz klein schneiden. Je größer die Stücke sind, desto länger muss das Gemüse angebraten werden.

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Cremige Gemüsepasta

So richtig schön cremig wird die Gemüsepasta mit der Kombination aus Nudelwasser und Frischkäse. Die Stärke im Nudelwasser sorgt für eine zusätzliche Bindung. Beim Frischkäse kannst du natürlich auch die Variante ohne Kräuter verwenden. Je fettiger der Frischkäse, desto cremiger die Sauce.

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Und so wird´s gemacht

Für die cremige Gemüsepasta zuerst die Nudeln in Salzwasser garen. Nebenbei das Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Zerkleinern und in einer Pfanne anbraten. Mit Nudelwasser ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann nur noch die Nudeln dazugeben und servieren.

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Gut zu wissen!

Wie kann ich den Kräuterfrischkäse ersetzen? Du kannst normalen Frischkäse, aber auch Crème fraîche oder Schmand verwenden!

Schmeckt die Pasta auch ohne Paprika? Natürlich! Stattdessen kannst du mehr Möhren nehmen. Aber auch Zucchini oder Aubergine eignen sich hervorragend!

Gibt es Alternativen zu Café de Paris und Curry? Beides gibt dem Gericht einen besondere Würze! Alternativ kannst du auch mit mehr Paprika edelsüß oder Pasta-Gewürz würzen.

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Cremige Gemüsepasta

Cremige Gemüsepasta

Experimente aus meiner Küche
Gemüsepasta ist ein schnelles und günstiges Rezept für deinen Feierabend!
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 453 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 1 Paprika
  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel optional
  • 1 TL Öl
  • 400 ml Nudelwasser
  • 150 g Kräuterfrischkäse (hier: 8% Fett)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Café de Paris alternativ Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Nudeln in Salzwasser gar kochen.
  • Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Möhren und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika, Möhren und Zwiebelstücke in einem Multizerkleinerer häckseln. Alternativ mit einem Messer ganz klein schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 – 4 Minuten anbraten. Mit 400ml Nudelwasser ablöschen. Kräuterfrischkäse einrühren, würzen und 8 – 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte

Calories: 453kcal
Keyword Kochen, Pasta, vegetarisch
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Deine Yvonne


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