Go Back
+ servings
Crispy Chicken Airfryer

Crispy Chicken Airfryer Rezept – knusprig & saftig

Crispy Chicken Airfryer – außen super knusprig, innen saftig: Cornflakes-Panade, Joghurt-Marinade und 12 Minuten in der Heißluftfritteuse.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 – 2 TL Öl
  • 2 Hähnchenbrustfilets ca. 400g
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g ungesüßte Cornflakes
  • 150 g Naturjoghurt hier: 1,5%
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes mit den Händen grob zerkleinern und in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
  • Joghurt mit Salz und Paprikapulver verrühren und ebenfalls in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
  • Nun jeweils ein Stück Hähnchenbrustfilet in den Joghurt tauchen und dann in Cornflakes wälzen.
  • In einer Lage in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 10 - 12 Minuten bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Je nach Größe des Airfryers nacheinander backen.
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!