Zuerst die Vollmilchschokolade klein hacken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Schokolade dünn in 6 Silikonförmchen verteilen und dabei einen Rand hochziehen. Förmchen zum Aushärten in den Gefrierschrank legen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Dafür Butter schmelzen und die Teigfäden goldbraun anbraten. Falls du schon fertig gebackenen Kadayif verwendest, kannst du dir diesen Schritt sparen. Pistaziencreme und Sesammus dazugeben und alles miteinander vermischen.
Förmchen aus dem Gefrierschrank holen und die Engelshaar-Pistazien-Masse darauf verteilen. Masse gleichmäßig mit der restlichen Schokolade bedecken und erneut im Gefrierschrank aushärten lassen.
Nach Belieben weiße Schokolade hacken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in Streifen auf der Vollmilchschokolade verteilen. Erneut aushärten lassen und genießen.