35gButterhier: WW-Brotaufstrich mit Buttergeschmack
Instructions
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin 3 Minuten von einer Seite scharf anbraten. Umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden auf der anderen Seite braten.
Herausnehmen und Schinken- sowie Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten. In eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Schnitzel mit der gebräunten Seite nach unten zurück in die Pfanne (oder eine Auflaufform) legen und mit Senf bestreichen.
Eigelb, Sahne und Käse zum Schinken geben, gut vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen 10 - 15 Minuten überbacken.
Nebenbei Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl in Salzwasser weichkochen. Anschließend abgießen und mit Milch sowie Butter stampfen.