Go Back
+ servings
Erdnuss-Gemüse-Curry | Rezept | Essen | Kochen | Vegetarisch

Erdnuss Curry mit Kokosmilch

Experimente aus meiner Küche
In diesem Erdnuss Curry mit Gemüse vereinen sich cremiges Erdnussmus und exotische Kokosmilch zu einer Geschmacksexplosion mit einer großen Portion Vitaminen.
5 from 7 votes
Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen
Calories 331 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Brokkoli
  • 2 Möhren (ca. 300g)
  • 1 Zucchini (ca. 300g)
  • 1 Paprika ca. 150g
  • 1 kleiner Chinakohl (ca. 400g) optional
  • 2 EL Erdnussmus 40g
  • 400 ml Kokosmilch (hier: light)
  • 2 - 3 TL Curry Pulver oder Paste
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce
  • evtl. Erdnüsse gehackt

Instructions
 

  • Das Gemüse waschen, putzen und in möglichst gleich große Stücke schneiden. Eine große Pfanne erhitzen.
    Erdnuss Gemüse Curry mit Kokosmilch
  • Erdnussmus zusammen mit der Kokosmilch in der Pfanne aufkochen und gut verrühren.
    Erdnuss Gemüse Curry mit Kokosmilch
  • Curry unterrühren und das Gemüse zugeben. Auf mittlerer Hitze 10 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat. 10 Minuten = knackig, 20 Minuten = weich.
    Erdnuss Gemüse Curry mit Kokosmilch
  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren. Nach Belieben mit gehackten Erdnüssen toppen.
    Erdnuss-Gemüse-Curry | Rezept | Essen | Kochen | Vegetarisch

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 331kcalCarbohydrates: 18.5gProtein: 12.6gFat: 19.7g
Tried this recipe?Let us know how it was!